Pero el día que busco una apuesta segura hago macarrones ¡y esta salsa es todo un éxito!
Hace ya barios meses me lancé y compré un robot de cocina, tras mucho mirar y comparar me decidí por Mambo de Cecotec. La verdad es que calidad precio inmejorable, estoy muy contenta y bueno, esta receta se hace en un periquete, apenas sin ensuciar nada y queda riquísima.
¡vamos allá!
SALSA BOLOÑESA
Ingredientes:
Hace ya barios meses me lancé y compré un robot de cocina, tras mucho mirar y comparar me decidí por Mambo de Cecotec. La verdad es que calidad precio inmejorable, estoy muy contenta y bueno, esta receta se hace en un periquete, apenas sin ensuciar nada y queda riquísima.
¡vamos allá!
SALSA BOLOÑESA
Ingredientes:
- lata de tomate triturado (de 800 gr en este caso)
- 1/2 kg de carne picada (en mi caso ha sido mixta de ternera y cerdo)
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria mediana
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de ajo molido
- una pizca de pimienta
- 1 chorrito de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Lo primero que hacemos es trocear las verduras y ponerlas en la jarra. Programamos 10 segundos con velocidad 6, bajamos los ingredientes y repetimos.
A partir de ahora dejaremos el cubilete abierto.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y programamos 5 minutos, velocidad 1 y 100ºC
Agregamos la carne, la sal, la pimienta, el ajo molido y un chorrito de vino blanco. Programamos 5 minutos, velocidad 1 y 100ºC.
Ponemos la mariposa y añadimos el tomate. Programamos 25 minutos, velocidad 1, 100ºC y potencia de calor 5.
Y este ha sido el resultado
Nosotros hemos preparado macarrones con mucho emmental, que es lo que más le gusta a Nahia, pero unos tallarines quedan muy bien, una lasaña e incluso mojando pan.
La probaré me e comorado la mambo aunque seguro que será una receta que are
ResponderEliminarSeguro que si! ya veras como os gusta.
ResponderEliminarDisfruta de tu Mambo ;)